JICA報告書PDF版(JICA Report PDF)
食品,栄養,化学衛生学
Dietetics
ベトナム
Viet Nam
書名
(Title)
出版者
(Publisher)
刊行年月
(Published year/month)
ベトナム社会主義共和国 農水産食品の安全性確保のための検査強化プロジェクト詳細計画策定調査報告書. -
国際協力機構人間開発部
2011.12
ベトナム社会主義共和国 農水産食品の安全性確保のための検査強化プロジェクト中間レビュー調査報告書. -
国際協力機構人間開発部
2013.10
ベトナム社会主義共和国 栄養士制度普及・促進事業報告書(先行公開版)[電子資料]. -
国際協力機構 : 味の素
2016.4
Socialist Republic of Vietnam, collaboration program with the private sector for disseminating Japanese technology for national nutritionist qualification system : final report. -
Japan International Cooperation Agency : Ajinomoto Co., nc.
2016.4
ベトナム社会主義共和国 農水産食品の安全性確保のための検査強化プロジェクト終了時評価調査報告書. -
国際協力機構人間開発部
2014.8
ベトナム社会主義共和国 食品安全確保のためのRETAQセンター検査能力強化計画準備調査報告書2. -
国際協力機構 : OAFIC
2018.1
Preparatory survey report (2) on the project for enhancing laboratory capacities of the RETAQ center for eusuring safety of agro-fishery foods in the Socialist Republic of Viet Nam. -
Japan International Cooperation Agency : OAFIC Co., Ltd.
2018.1
ベトナム社会主義共和国 栄養士制度普及・促進事業報告書.
国際協力機構 : 味の素
2016.4
ベトナム国 妊婦の栄養改善に資する葉酸たまごの販売促進にかかる基礎調査業務完了報告書[電子資料]. -
国際協力機構 : ファーマフーズ
2022.4