JICA報告書PDF版(JICA Report PDF)
食品,栄養,化学衛生学
Dietetics
世界および日本
World & Japan
書名
(Title)
出版者
(Publisher)
刊行年月
(Published year/month)
栄養分野に焦点を当てた貧困評価手法と指標に係る調査研究 / 吉澤和子[著]. -
国際協力事業団国際協力総合研修所
2000.3
ヨード欠乏症に対するODAの役割に関する検討 / 入江實[著]. -
国際協力事業団国際協力総合研修所
2001.3
母と子の微量栄養素欠乏をなくすために : 小さじ一杯で育まれる母子の健康 : 母子保健改善のための微量栄養素欠乏に関する援助研究. -
国際協力事業団国際協力総合研修所調査研究第二課
2003.3
Enquete preparatoire a l'initiative pour la securite alimentaire et nutritionnelle en Afrique (initiative for food and nutrition security in Afirca : IFNA) : exploiter les synergies multisectorielles pour ameliorer la nutrition : rapport final. -
Agence Japonaise de Cooperation Internationale : Global Link Management, Inc.
2018.7
Preparatory survey for the initiative for food and nutrition security in Africa (IFNA) : harnessing maulti-sectoral synergies for nutrition improvement : final report. -
Japan International Cooperation Agency : Global Link Management, Inc.
2018.7
全世界 食と栄養に係る基礎情報収集・確認調査ファイナルレポート. -
国際協力機構 : グローバルリンクマネージメント
2018.7
Thematic evaluation 2020: Nutrition improvement through a multifaceted approach : final report[electronic resource]. -
Japan International Cooperation Agency :Kaihatsu Management Consulting, Inc.
2022.2
全世界テーマ別評価 「多角的アプローチによる栄養改善」ファイナルレポート[電子資料] ; 2020年度. -
国際協力機構 : かいはつマネジメント・コンサルティング
2022.2