JICA報告書PDF版(JICA Report PDF)
食品工業
Food technology
ベトナム
Viet Nam
書名
(Title)
出版者
(Publisher)
刊行年月
(Published year/month)
ヴィエトナム 食品加工業基礎調査団報告書. -
国際協力事業団
2000.1
ヴィエトナム社会主義共和国 食品工業研究所強化計画実施協議調査団報告書. -
国際協力事業団
2002.5
ベトナム社会主義共和国 食品工業研究所強化計画運営指導(計画打合せ)報告書. -
国際協力事業団農業開発協力部
2003.3
ベトナム 食品工業研究所強化計画運営指導(中間評価)調査報告書. -
国際協力機構農村開発部
2005.10
ベトナム国 食品工業研究所強化計画終了時評価調査報告書. -
国際協力機構農村開発部
2007.8
ベトナム国 ベトナムにおける戦略的加工食品の創出と本邦食品関連ビジネスの進出促進のための情報収集・確認調査最終報告書. -
国際協力機構 : 野村総合研究所 : NTCインターナショナル
2012.1
Data collection survey on selecting the processed food to be focused and promoting foreign direct investment in food business in Vietnam : final report. -
Japan International Cooperation Agency : Nomura Research Institute, Ltd. : NTC International Co., Ltd.
2012.1
ヴィエトナム国 食品工業研究所強化計画(仮称)短期調査報告書. - プロジェクト作成(ベトナム・食品工業研究所強化計画)
国際協力事業団
2000.12
ベトナム国 液冷式の急速冷凍装置による農産物の高付加価値化と食品産業育成に関する案件化調査業務完了報告書. -
国際協力機構 : テクニカン
2017.6
ベトナム国 米油及び脱脂糖の製造並びに用途開発にかかる案件化調査業務完了報告書. -
国際協力機構 : 築野食品工業
2017.12
ベトナム国 次亜塩素酸水(レドックスター)生成器と衛生管理技術による加工食品の付加価値向上にかかる基礎調査業務完了報告書[電子資料]. -
国際協力機構 : RED
2019.12
ベトナム国 レムアイスシステム及び魚艙FRP化を通じた鮮度保持技術の普及・実証・ビジネス化事業最終報告書[電子資料]. -
国際協力機構 : 豊物産 : ニシエフ : フジミツ
2024.10